クリニックポリシー

スタイルセラピーの社会的使命

スタイル・セラピーは美と健康を最大限に引き出すために、ヨガやピラティスとカイロプラクティックを融合し、カイロプラクター稲垣光子の指導・監修の下に生み出された全く新しいヘルスケアです。
私たちは、お客様の自然治癒力を引き出し、お悩みの症状の進行や発生を予防することで、日本の予防医療の発展を目指しています。

スタイルセラピーがめざすこと

お客様のお悩みの原因を突き止め、目標を共有することで心身ともに信頼されるクリニックを目指します。
お客様を尊重し、思いやりのある行動とコミュニケーションをお約束し、プロフェッショナルな技術と知識で、お客様にとってベストな方法はなにか、常に探求し続けます。
また、スタイルセラピーに訪れてくださった皆様全員が、安心でき、かつリラックスできる存在であるよう、スタッフ全員がきめ細かいサービスやアドバイスに徹底いたします。

私たちが指導いたします

稲垣光子稲垣光子(アドバイザー)

【新しいトータルボディーセラピー】
 スタイルセラピーが提唱するのは、カイロプラクティックや整体・マッサージ・ヨガなど今まで単体で受けていたプログラムを組み合わせて最適なプログラムをご提案する、いわば総合病院のようなトータルボディセラピーです。
たとえば、多くの女性が願う「痩せたい」という願望。最終的なゴールは同じでも、体の脂肪や筋肉量、生活習慣による体の歪みは人それぞれ差があるため、ゴールまでの時間やアプローチの仕方は異なります。
「スタイルセラピー」では、実際の運動方法についてもヨガ・ピラティス資格者によって考案しているため、質が高く、無理のない改善プログラムをご提供。

まずはどこを改善すべきかをみきわめる“検査”と、そこから具体的な目標に近づく“ケア”をつなげる―。これが、「スタイルセラピー」が考える、新しいトータルボディーセラピーです。

稲垣光子稲垣光子(アドバイザー)

【資格】
NESTA PFT(パーソナルフィットネストレーナー)
NESTA MFT(メンタルフィットネストレーナー)

お客さまひとりひとりのお悩み、身体の状態に合わせて独自のプログラムを組んでいきます。
まずはご自身の身体を知り、そして頭で理解するだけでなく感じることから始めてみましょう。身体を動かすことに抵抗がある方、男性の方々もどうぞお気軽にご利用ください。

稲垣光子稲垣光子(アドバイザー)

【資格】
IHTA 国際ホリスティック協会認定ヨガインストラクター

ご自身のクセや習慣など、お身体の不調の原因に気づくことが、根本的な改善への第一歩です。
気づきから改善までの時間を癒しの空間でおもてなしさせていただきます。

プライバシーポリシー

当社のプライバシーに関する方針は以下のとおりです。
プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

個人情報の利用目的

当社では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。

個人情報の第三者への開示

当社では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。

STYLE THERAPY

営業時間

平 日
11:00~21:30
土曜日
11:00~17:00
定休日
日曜・月曜・祝日

平日の最終予約受付は20:30まで

ご予約/お問い合わせ

電 話
03-3505-2424

料 金

リラクゼーションコース

30分
4,500円

スタイルセラピーコース

45分
6,400円

歪みリセットコース

60分
7,500円

プライベートコース

90分
12,000円

※お待たせすることが無いように予約制とさせていただいております。お電話にて症状とご都合をお聞かせください

最寄駅

千代田線 赤坂駅より徒歩2分

地図を見る

関連施設のご案内

みどり整骨院

赤坂外来センター

  • カイロプラクティック

ご来院地域

赤坂/白金/白金高輪/品川/六本木/虎ノ門/新橋/表参道/青山/赤坂見附/麻布/麻布十番/自由が丘/学芸大学/目黒/三田 その他

リンク

稲田堤/川崎/尻手/矢向/鹿島田/平間/向原/武蔵小杉/武蔵中原/武蔵新城/武蔵溝の口/津田山/久地/宿河原/登戸/中野島/矢野口/稲城長沼/南多摩/府中本町/分倍河原/西府/谷保/矢川/西国立/立川